VICTORIA SOBRE EL LIDER

Recibía nuestro Infantil A al líder de la clasificación A.D Juventud Torrejón. Los nuestros salieron muy mentalizados de la importancia del partido y muy motivados asediando la portería rival. Fruto de ese dominio en el minuto 15 nuestro jugador Nico puso el 1-0 en el marcador. Los nuestros continuaron desarrollando un gran juego tratando de ampliar el marcador hasta el descanso. En la segunda mitad el equipo rival salió a por todas jugando al ataque. Los chicos de Tito y Miguel hicieron un gran esfuerzo en defensa y en un par de ocasiones estuvieron a punto de ampliar, merecidamente, la ventaja. Partido muy emocionante de los que hacen afición en el cual, nuestros jugadores demostraron que son un gran equipo.

A continuación, en la fría mañana, jugaban nuestros CADETES contra el segundo clasificado A.D. Villa Rosa. Partido muy notable de los nuestros que no se dejaron intimidar por la diferencia de puntos y de puestos, serio y bien ordenado el equipo de Dani jugó de tú a tú a los visitantes, lo que devino en un partido emocionante. Sólo al cuarto de hora de la segunda mitad, tras un ligero desajuste defensivo pudo marcar el delantero visitante y subir el 1-0 al marcador. Siguieron los nuestros con las mismas intenciones, pero no lograron mover el marcador .