EL ÁRBITRO DESQUICIANTE

Se enfrentaba nuestro JUVENIL al cuarto clasificado CF Valdebebas, en una tarde con un calor sofocante nuestros chicos afrontaban el último partido de la temporada, el encuentro comenzó con claro dominio de nuestro equipo y creando algunas ocasiones de gol claras, en el minuto 18 Efraín consiguió abrir el marcador tras una gran jugada de Marcos, de ahí al descanso el partido continuó por los mismos derroteros.

En la reanudación nuestros chicos continuaron su presión sobre la meta rival y en el minuto 51 era Marcos quien subía el 2-0 al marcador tras un jugadón de Mauro, a partir de ese momento, el resultado demasiado a favor y el calor hicieron mella en nuestros jugadores, el equipo contrario consiguió empatar el partido y dominarlo, excepto los últimos 10 minutos cuando nuestros chicos agotaron sus últimas fuerzas y consiguieron crear numerosas ocasiones de gol que no terminaron de concretar, gracias, en parte, a un par de actuaciones del cancerbero visitante, finalmente el partido acabó en tablas.

Temporada de formación de este equipo, muy ilusionante, seguro que el próximo año competirá por los puestos más altos de la clasificación.